1.1 Comment désigner l’administrateur principal/administratrice principale de votre organisme?

Veuillez désigner une personne au sein votre organisme du programme Passeport qui vous servira d’« administrateur principal initial/administratrice principale initiale », avant de créer votre tout nouveau compte d’organisme.

Cet article s’adresse :

• Aux utilisateurs appartenant au personnel d’un organisme du programme Passeport

Afin que votre intégration se déroule sans accroc et soit couronnée de succès, veuillez désigner un membre du personnel de votre organisme du programme Passeport qui servira d’administrateur principal/administratrice principale du compte MDP de votre organisme. Vous pouvez accorder un accès administrateur complet à plus d’une personne au sein du compte MDP de votre organisme (c’est même recommandé).

Il incombera à cette personne de configurer le profil initial de votre organisme. Elle pourra également configurer les niveaux d’accès de tous les autres comptes (accès administrateur partiel) de membres du personnel.