1.4 Je suis un membre du personnel d’un organisme ayant reçu une invitation à créer un compte MDP. Comment confirmer et me connecter?

Les utilisateurs appartenant à un organisme qui jouissent du droit d’inviter des membres du personnel supplémentaires auront la possibilité de le faire.

Cet article s’adresse :

• Aux utilisateurs appartenant au personnel d’un organisme du programme Passeport

Après qu’un administrateur/une administratrice jouissant d’un accès complet a invité le nouvel utilisateur/la nouvelle utilisatrice, ce dernier/cette dernière reçoit un courriel à l’adresse de courriel saisie.

Ce courriel contiendra un lien de vérification visant le nouvel utilisateur/la nouvelle utilisatrice. Après avoir suivi ce lien, le nouvel utilisateur/la nouvelle utilisatrice sera invité/invitée à compléter les renseignements le/la concernant pour créer son nouveau compte MDP. Ce compte sera déjà associé au compte de votre organisme spécifique.

Remarque : Le lien envoyé par courriel restera valide pendant 3 heures. S’il expire, les étapes de la Section 1.3 devront être répétées pour renouveler l’invitation.

Étape précédente : 1.3 Comment ajouter des membres du personnel supplémentaires au profil de mon organisme?

Il s’agit de la dernière étape à suivre pour configurer le compte d’un organisme.