1.3 Comment ajouter des membres du personnel supplémentaires au profil de mon organisme?

Veuillez rester connecté/connectée à votre compte d’administrateur principal/administratrice principale (accès complet) pour ajouter des utilisateurs supplémentaires.

Cet article s’adresse :

• Aux utilisateurs appartenant au personnel d’un organisme du programme Passeport

1re étape :

Quelle que soit la page de l’application en ligne, déplacez le curseur de votre souris sur les icônes du menu de gauche. Vous verrez de nombreuses options de menu s’afficher.

Trouvez l’onglet « Gestion du personnel », puis cliquez dessus pour accéder à cette fonction.

2e étape :

Dans le menu « Gestion du personnel », cliquez sur l’icône + bleue en bas à droite.

3e étape :

Saisissez les renseignements concernant le membre d’équipe que vous souhaitez ajouter à votre compte.

Dans ce menu, vous pourrez également préciser le niveau d’accès que vous souhaitez accorder à cet utilisateur/cette utilisatrice.

4e étape :

Cliquez sur le bouton « Inviter » pour terminer cette étape.

Remarque : Les droits d’accès peuvent toujours être modifiés ultérieurement par un/une autre utilisateur/utilisatrice disposant de ce droit (préposé/préposée à la modification).

Cliquez sur l’utilisateur/utilisatrice visé/visée appartenant au personnel pour ouvrir un menu déroulant qui répertorie ses droits d’accès actuels.

Cliquez sur le bouton vert Modifier et réglez les nouveaux droits d’accès comme vous le souhaitez.